Raffinierter Rotbarsch in Kräuter-Joghurt-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets kalt abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen.

    Pfeffergurken fein würfeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kresse, bis auf einen Teil für die Garnierung, grob hacken. Mit Pfeffergurken und Kräuter unter den Joghurt rühren. Mit 1 Mps. Salz, 1 Msp. Pfeffer und 1 TL Esslöffel Zitronensaft abschmecken.

    Fisch trockentupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in der heißen Kräuterbutter auf beiden Seiten 5 bis 6 Minuten braten.
    Fisch mit Soße anrichten, nach Belieben mit Radieschen, Kresse und Petersilie garnieren.