Raffinierter Kartoffel-Wurst-Salat mit aromatischer Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 25 Minuten kochen. Anschließend die Schale abziehen und die Kartoffeln abkühlen lassen.
    Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit Deckel etwa 2 Minuten dünsten, dann abtropfen lassen.
    Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden, Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
    Vollmilchjoghurt und Mayonnaise glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver pikant abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und gut durchziehen lassen. Den Kartoffel-Wurst-Salat mit Petersilienblättern garniert servieren.