Raffinierter Hackbraten mit Chili-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in Wasser einweichen, eine Zwiebel schälen und würfen. Mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten und kräftig würzen. Zum Laib formen, dann im Bräter im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine Stunde braten.
    Drei Zwiebeln schälen und würfeln. Mais sowie Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, 1/3 Lauchzwiebeln und 3 EL Mais beiseite stellen.
    Das Öl erhitzen, Lauchzwiebeln und Zwiebelwürfel darin andünsten. Kidney-Bohnen, Mais und Tomaten samt Saft zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken.
    Übrigen Mais und Lauchzwiebeln ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Braten verteilen und vorsichtig andrücken. Alles anrichten und eventuell mit Chilischoten garnieren.