Raffinierter Früchtekranz

Zutaten für 10 Personen
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    Für den Teig Butter, Salz und 250 ml Wasser aufkochen. Mit Mehl zu einem Kloß verrühren. Eier SOFORT unterziehen.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Dann Kreise auf Backpapier zeichnen, Papier wenden und 10 Rosetten auf den Kreis spritzen. Anschließend im heißen Backofen 25 Minuten backen und SOFORT waagerecht halbieren.
    Gelatine einweichen. Nektarinen schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und zerkleinern. Mit Zitronensaft, -schale, Zucker und Bourbon-Vanillezucker pürieren. Die Gelatine auflösen und unterziehen, Püree kalt stellen.
    Schlagsahne steif schlagen, unter das Püree ziehen. Johannisbeeren abbrausen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen. Creme auf der unteren Kranzhälfte verteilen, mit Beeren bestreuen. Den Deckel auflegen und ca. 40 Minuten kühlen. Mit Puderzucker bestäuben und eventuell mit Johannisbeeren garnieren.