Raffinierte Wirsing-Erbsen-Suppe mit Entenbrust

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Erbsen, Lorbeerblättern in 2 Liter Wasser über Nacht quellen lassen. Im Einweichwasser etwa 60 Minuten köcheln lassen.
    Entenbrusthaut abziehen, hacken, zu knusprigen Grieben auslassen. Aus der Pfanne nehmen. Fleisch im heißen Fett pro Seite 10 Minuten braten. Würzen, in Alufolie warmhalten. Wirsing putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und im heißen Fett 15 Minuten dünsten. Chili hacken, dazugeben, salzen und pfeffern.
    Erbsensuppe pürieren, vorher Lorbeerblatt entfernen. Mit Schlagsahne aufkochen, würzen.
    Zum Schluss das Fleisch aufschneiden, Wirsing sowie Grieben zufügen.