Raffinierte Vorspeise: Frische Champignons im Bierteig

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenmehl, Bier, Ei und Parmesankäse mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
    Für die Salatsauce Mayonnaise und Vollmilchjoghurt verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter wachen und fein schneiden. Alles verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Pilze, Salat und Tomaten putzen und waschen. Salat klein zupfen, Tomaten in dünne Spalten schneiden.
    Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Champignons nach und nach mit einer Gabel in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Den Salat und die Tomaten auf vier Tellern anrichten, die ausgebackenen Pilze in die Mitte platzieren und mit der Salatsauce beträufeln.