Raffinierte Tomaten mit Minze-Lamm-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten waschen, die Kappen abschneiden und die Kerne mit dem Saft herausheben. Das Innere mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Tomaten kopfüber auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Das Lammhackfleisch im siedenden Fett braten. Ist es goldbraun, mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

    Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Minze waschen, die Blättchen abzupfen, dabei die schönsten für die Dekoration beiseite legen. Die übrigen Blätter in Streifen schneiden, mit Hackfleisch und Zwiebeln mischen.

    Die Limette auspressen, den Saft mit dem Olivenöl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren, unter die Minze-Lamm-Mischung ziehen, nochmals abschmecken. Die Tomaten mit der Mischung füllen.