Raffinierte Tarte mit Ziegenkäse & Ricotta

Zutaten für 12 Personen
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    Mehl, Butter, Salz, 1 Ei und 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Tarteform fetten, den Teig ausrollen, in die Form legen und einen Rand hochziehen. Mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, dann Papier und Hülsenfrüchte entfernen.
    Ricotta-Käse, 4 Eier, etwas Salz und Pfeffer sowie Speisestärke verrühren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, hacken und in die Creme rühren. Nun die Masse auf den Tarteboden streichen. Den Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden und die Tarte damit belegen.
    Im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.