Raffinierte Spinat-Röllchen mit Räucherlachs – exotisch frisch

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Limetten abwaschen, Schale abreiben, Limetten auspressen.
    Die Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, dann mit Spinat, Limettensaft sowie Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
    Parmesankäse großflächig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streuen. Die Spinat-Masse dünn darauf ausstreichen, ca. 10 Minuten backen, erkalten lassen und mit der Käseseite nach oben auf die Frischhaltefolie geben.
    Nun Frischkäse mit dem Limetten-Abrieb mischen, auf den Fladen streichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Den Räuchelachs gleichmäßig darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie eine Rolle formen und diese fest in die Folie wickeln.
    Für mindestens 2 Stunden im Gefrierfach anfrieren lassen. Eine Stunde vor dem Servieren die Folie abziehen und die Rolle in dünne Scheiben schneiden.