Raffinierte Schottische Eier mit Apfel-Rohkost

Zutaten für 4 Personen
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    Acht Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Zwiebel schälen und fein reiben. Hackfleisch, Zwiebel, 3 EL Paniermehl und 1 Ei verkneten, salzen, pfeffern sowie mit Senf würzen. Jedes Ei mit etwas Hack umhüllen und andrücken. Übriges Ei verquirlen, dann die Eier zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
    Pflanzenfett erhitzen und die Eier portionsweise 6 bis 8 Minuten frittieren, abtropfen lassen.
    Knollensellerie und Lauch putzen und waschen. Lauch in Ringe, Sellerie in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl kräftig unterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, dann alles auf einer mit Salat belegten Servierplatte anrichten und mit Petersilie garnieren.