Raffinierte Schinkenrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln, 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Fettrand vom Schinken entfernen. Möhren schälen und längs in Streifen schneiden. Gurken ebenfalls längs in Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit den Zwiebeln auf die Schinkenscheiben verteilen. Aufrollen, mit kleinen Holzspießchen feststecken. Restliches Öl erhitzen, Schinkenröllchen mit den restlichen Gurken- und Möhrenstreifen darin anbraten. Gemüsebrühe angießen, Schmand und Crème-Fraiche unterrühren.
    Schinkenrouladen 4 bis 5 Minuten in der Soße köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.