Raffinierte Rindersteaks mit Erbsen-Püree-Haube

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffelpüree nach Anleitung, aber nur mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch zubereiten, vom Herd nehmen. Erbsen mit Eigelben pürieren (Mixer oder Pürierstab verwenden). Dann mit Speisestärke, Sesam und Semmelbröseln unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Die Steaks trocken tupfen, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel oder einen vorbereiteten Gefrierbeutel füllen und die Steaks dekorativ damit überziehen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, Deckel abschneiden. Tomaten mit dem Olivenöl bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Steaks und Tomaten auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen 10 - 15 Minuten garen. Die Bratensoße erhitzen.
    Die Steaks mit der erhitzten Soße und den Grilltomaten dekorativ auf 4 Tellern anrichten.