Raffinierte Nudelnester mit Shiitake-Pilzen, im Handumdrehen serviert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
    In der Zwischenzeit Eiernudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abschütten.
    Das Öl in einem großen Topf oder in der Fritteuse erhitzen.
    Die Pilze abgießen und zerkleinern. Chop Suey abtropfen lassen, Pilze zufügen und erhitzen. Den Tomatenketchup, Sojasoße, chinesisches Gewürz sowie Zucker süß-sauer abschmecken.
    Mie-Nudeln portionsweise zwischen zwei Schaumlöffeln im heißen Öl frittieren, Pilze in die Nudelnester geben. Dekorativ auf Blättern vom Eisbergsalat anrichten und mit feinen Porree- und Paprikastreifen garniert servieren.