Köstliche Spiralnudeln mit Morchelsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spiralnudeln mit 1 EL Öl in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Morcheln ebenfalls nach Anleitung einweichen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. In drei Esslöffeln Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Sahne ebenfalls angießen. Dann ohne Deckel bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit das Kalbsfilet im restlichen Olivenöl auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten, dann in Alufolie wickeln und in der geschlossenen Pfanne ruhen lassen.
    Zucchini waschen, putzen, Herzen ausstechen oder fein würfeln. Die eingeweichten Morcheln abgießen und mit Zucchini zur Soße geben. Anschließend aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch aufschneiden.
    Spiralnudeln abgießen und mit der Soße mischen. Zum Kalbsfilet reichen!