Raffinierte Leberkäse-Rouladen auf Sauerkraut – ideal für ein rustikales Büffet

Zutaten für 12 Personen
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    Die Zwiebeln abziehen, würfeln und in Öl andünsten.
    Sauerkraut etwas auseinanderzupfen, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten.
    Fleischbrühe andünsten, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Das Sauerkraut eventuell nochmals abschmecken und in eine gefettete, große Auflaufform oder Fettfangschale des Backofens geben
    Leberkäsescheiben mit Senf (ca. TL pro Scheiben) bestreichen und je eine Hälfte quer auf die Leberkäsescheibe legen.
    Nun die Leberkäsescheiben zusammenrollen, mit einem Holzspießchen zusammen stecken. Die Leberkäserouladen mit dem Spieß nach unten auf das Sauerkraut legen, mit Käse bestreuen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben oder die Fettfangschale in den Backofen schieben. Dort bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.