Raffinierte Knusperschnitzel & würzige Balsamico-Zwetschgen

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Balsamico-Zwetschgen die Früchte abbrausen und trocken tupfen. Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwetschgen drin kurz schwenken. Anschließend den Balsamico-Essig zugießen. Den Topf vom Herd ziehen und die Zwetschgen im Balsamico-Essig ziehen lassen.
    Die Steaks zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, mit jeweils 1 Scheibe Goudakäse belegen und zusammenklappen, salzen und pfeffern. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl sowie Cornflakes jeweils auf einen Teller geben.
    Schnitzel erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Cornflakes wenden. Das Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Knusperschnitzel mit den Zwetschgen servieren.