Französische Kasserolle mit Hühnerbrüste & Artischocken

Zutaten für 4 Personen
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    Den Leerdammer-Käse in 4 Streifen schneiden. Die Hühnerbrüste der Länge nach ein Stückchen einschneiden. Die Innen- und Außenseiten mit etwas Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence bestreuen.
    In die Öffnung einen Streifen Leerdammer-Käse legen. Mit einem hölzernen Cocktail-Spießchen feststecken. In einer Bratpfanne oder einer Kasserolle das Olivenöl erhitzen. Die Hühnerbrüstchen von beiden Seiten ca. 7 Minuten hellbraun braten. Den Hühnerfond mit dem 0,5 TL Brühepulver einrühren und die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen. Das Fleisch zugedeckt ca. eine halbe Stunde langsam garen.
    Die gefüllten Oliven halbieren und zusammen mit den schwarzen Oliven und den mit Wasser abgespülten Artischocken nach 20 Minuten hinzufügen. Die Speisestärke mit einem EL Wasser glatt rühren und den Fond damit binden.
    Mit Baguettebrot servieren.