Raffinierte Gemüsezwiebeln – mal anders

Zutaten für 3 Personen
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    Gemüsezwiebeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln längs halbieren, das Innere herauslösen und fein hacken. Geputzte, gewaschene Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
    Die Hälfte der gehackten Zwiebeln mit Tatar, Paniermehl, Ei und Paprikawürfeln vermischen, würzen, in die Zwiebeln füllen, mit Zwiebelringen und Thymian belegen und in eine ofenfeste Form setzen. 250 ml Wasser in die Form gießen und die Zwiebeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen. Zwiebeln auf eine Platte setzen. Nun 250 ml Garflüssigkeit abmessen.
    Restliche Zwiebelwürfel in Rapsöl anbraten. Zwiebelflüssigkeit zugeben, aufkochen und Kräuter-Soße einrühren, dann eine Minute köcheln lassen und das Paprikamark unterrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zur Sauce geben und die Sauce zu den Zwiebeln servieren.