Raffinierte Fischröllchen & Rahmsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Lauchzwiebeln putzen und längs halbieren, dann 2 Minuten in Salzwasser garen. Abschrecken und trockentupfen. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und hacken. Schnittlauch in Röllchen teilen.
    Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit Petersilie belegen, aufrollen, mit Speckscheiben und Lauchzwiebeln umwickeln, mit Küchengarn zu Päckchen binden.
    Zwiebel in 20 g Butterschmalz glasig dünsten. Pilze, Gurke zufügen. Fond und Wein angießen, 10 Minuten köcheln. Fisch in 40 g Schmalz 8 bis 10 Minuten rundum braten. Sahne in Soße einrühren, erhitzen, mit Soßenbinder andicken und den Schnittlauch unterziehen.