Raffinierte Fischpäckchen & knackiges Gemüse – auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Sojasprossen verlesen, unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Zuckerschoten putzen, die Enden abschneiden, Zuckerschoten waschen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden.
    Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
    Karotten putzen, schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
    Das Gemüse mit Sojasauce mischen, mit Pfeffer bestreuen und 2 bis 3 Stunden marinieren, zwischendurch umrühren.
    Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Die Alufolienstücke auf der glänzenden Seite mit Öl bestreichen, jeweils eine Fischfilethälfte darauflegen. Auf jedes Fischstück etwas von der Gemüsemischung geben, wieder ein Stück Fischfilet und abschließend das restliche Gemüse darauf verteilen.
    Die Alufolie oben zu Päckchen zusammendrücken, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.
    Jeweils ein Fischpäckchen auf einen Teller legen und öffnen.