Raffinierte Edelpilz-Nuss-Törtchen

Zutaten für 4 Personen
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    Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen, die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Weizenmehl bestäubte, saubere Tischplatte legen, etwa 3 mm dick ausrollen. Kleine Törtchenförmchen fetten, den Teig rund ausstechen (um 1/3 größer als der Durchmesser der Förmchen). Nun die Förmchen damit auskleiden, Teig leicht andrücken.
    Für die Füllung den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen, mit gehackten Walnusskernen, 2 Eigelbe sowie Quark verrühren und in die Teigförmchen füllen.
    Aus den Teigresten dünne Streifen rädern oder schneiden und als Gitter über die Füllung legen. Restliches Eigelb mit Wasser verschlagen und die Teigstreifen damit bestreichen.
    Die Förmchen auf ein Backblech geben, in den vorgeheizten Ofen stellen und dort bei ca. 225 Grad etwa eine halbe Stunde backen.