Raffinierte Apfel-Rouladen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderrouladen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
    Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
    Gekochten Schinken auf die Rouladen legen, 2/3 der Apfelspalten, Zwiebeln und Petersilie darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Rouladen im heißen Butterschmalz rundherum 5 Minuten anbraten. Tomaten waschen, vierteln, mit den restlichen Apfelspalten zu den Rouladen geben. Die Brühe zugießen und mit Deckel ca. 75 Minuten garen.
    Fleisch und Apfelspalten warm stellen. Bratfond pürieren, saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.