Herzhaft gefüllte Rollen

Zutaten für 5 Personen
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    Zwiebeln in kleine Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Den durchwachsenen Speck fein würfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Hälfte der vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Rouladen fest aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
    Restlichen Speck in einer Pfanne knusprig auslassen und beiseite legen. Öl zum Speckfett geben und erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. 3/4 Liter heißes Wasser angießen und alles mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren.
    Die Petersilie hacken, Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratflüssigkeit und restliche Champignons etwa 5 Minuten kochen lassen.
    Schlagsahne und Speisestärke verquirlen und die Flüssigkeit damit binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Rouladen servieren. Mit ausgelassenem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.