Raffiniert gefüllte Sellerie mit Pilz-Mett-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Sellerieknollen halbieren, schälen und waschen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Den Sud aufheben! Das Gemüse zum Füllen aushüllen, das Innere pürieren.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Frühstücksspeck würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken. Anschließend beides glasig braten. Champignons putzen, in Stücke schneiden und ca. 5 Minuten mit garen. Alles abkühlen lassen!
    Frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und zerkleinern. Dann bis auf einen Teelöffel mit Schweinemett, Speck-Pilz-Masse, Gemüsepüree verkneten und die Selleriehälften damit füllen. Mit Frühstücksspeck belegen. Das Gemüse in eine Auflaufform setzen. Nun Crème-fraiche mit 250 ml Sud verrühren, in die Form gießen. Mit Alufolie bedecken und ca. eine halbe Stunde im heißen Ofen garen, die letzen 5 Minuten "ohne Alufolie"! Mit Schnittlauch und gehackter Petersilie garniert servieren.