Raffiniert gefüllte Kalbsschnitzel aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse waschen, putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprikaschoten und Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel sowie Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Basilikum abbrausen und in Streifen schneiden, Mozzarella-Käse würfeln.
    Zwiebel, Paprika, Hälfte des Basilikums in Butter andünsten und würzen. Mit Mehl bestäuben, Essig sowie Brühe angießen, 8 Minuten ziehen lassen, dann Crème-fraiche zufügen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Kalbsschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Die Schnitzel mit Senf bestreichen. Knoblauch, übriges Basilikum, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käse, Schinken darauf geben. Je ein Schnitzel daraufsetzen und feststecken. Im heißen Öl rundherum anbraten.
    In eine gefettete Auflaufform geben. Paprikarahm darauf verteilen und etwa 1 Stunde im Ofen garen. Mit Basilikum garniert servieren.