Raffiniert belegte Melonen für das Party-Büffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Melonen-Hälften sorgfältig entkernen. Es dürfen keine Kerne mehr in der Melone sein. Dann die halbe Frucht mit einem scharfen Messer in acht gleich große Spalten schneiden.
    Die Melonenspalten mit den Salami-Scheiben belegen und die acht Crissini-Stangen mit den Parma-Schinkenscheiben von der Mitte ausgehend diagonal umwickeln.
    Die fertigen Grissini-Stangen und Melonenspalten auf einer Platte dekorativ anrichten. Die Melonen auf die eine Seite des Tellers, die Grissini auf die andere Seite. Gleichmäßig mit buntem Pfeffer bestreuen.
    Den Kerbel waschen und danach sorgfältig trockentupfen. Die Blätter einzeln abzupfen und damit die Platte nach Belieben garnieren.
    Sollten die belegten Melonen und umwickelten Grissinis nicht sofort serviert werden, mit Folie bedecken.