Räucherlachs auf Honigmelone mit Orangen-Cognac-Sahne

Zutaten für 4 Personen
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    Räucherlachs in Scheiben schneiden. Honigmelone der Länge nach halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Eßlöffels herausschälen. Halbmondförmige Keile von etwa 1/2 cm Stärke schneiden und hiervon die Schale entfernen.
    Sahne mit Sahnesteif und einer Prise Zucker aufschlagen. Orange und Zitrone ganz dünn abschälen (ohne weiße Haut) und in feine dünne Scheiben schneiden, ca. 1/3 der Schalen in feinen Streifen mit unter die Sahne geben. Rest wird zum Garnieren verwendet.
    2 EL Orangensaft und 1 EL Zitronensaft sowie 1 Spritzer Cognac der Sahne zufügen, vorsichtig untermischen und mit einer Prise Salz abschmecken.
    Je 2 Scheiben Honigmelonen auf einen Teller legen, mit 3 Scheiben Lachs zum Teil überdecken. Mit einer Sterntülle eine Rosette aus Sahne auf den Lachs aufspritzen und diese mit den feinen Orangen- und Zitronenschalenstreifen bestreuen. Die Teller mit Orangenscheiben und je einem frischen Dillzweig garnieren.