Räucherfisch & Rührei-Schnittlauch – für das Party-Büffet

Zutaten für 6 Personen
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    Die Tomate waschen, entkernen und würfeln. Schillerlocke in Scheiben und Lachs in Streifen schneiden.
    Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern.
    Öl in einer großen, geschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse darin stocken lassen. Dabei ab und zu mit dem Pfannenwender zusammenschieben.
    Kräuter waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Dill fein hacken.
    Rührei auf den Broten verteilen. Eine Brotscheibe mit Schillerlocke und Tomate belegen und mit Kräutern bestreuen. Auf der zweiten Brotscheibe Lachs und grünen Pfeffer verteilen. Auf die dritte Brotscheibe Forellenkaviar geben. Die Brote in je 4 Dreiecke schneiden.