Räucherfisch-Platte für das Kalte Büffet

Zutaten für 6 Personen
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    Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden, die Brotscheiben toasten. Aus je einem Toast 4 Kreise ausschneiden. Die Lachsscheiben vierteln, jeweils aus zwei Toastkreisen, Salatblatt, Eischeibe, Lachs und etwas Senfcreme kleine Burger zusammen setzen.
    Das Graubrot grob würfeln und in heißer Kräuterbutter knusprig braten. Die Schillerlocken in Stücke schneiden und mit Brotwürfeln und Cornichons abwechselnd auf Spieße stecken.
    Die Makrelen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke schräg in Scheiben schneiden. Je ein Stück Makrele auf eine Gurkenscheibe setzen. Die Sahne steif schlagen, den Meerrettich unterheben. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf den Fisch spritzen.
    Mit einem Klecks Preiselbeeren garnieren. Spieße, Lachsburger udn Makrelen-Häppchen auf einer Platte anrichten.