Radieschen-Kresse-Suppe

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebel-, Kartoffelwürfel und Brühe in einem großen Topf aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
    Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Min. knusprig braten. Radieschen putzen, waschen und, bis auf 2 Stck, klein schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Radieschenstücke und Kresse, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Suppe geben und ca. 1 Min. mitkochen.
    Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraiche dazugeben und leicht verrühren. Übrige Radieschen in feine Streifen schneiden. Suppe anrichten und mit Speck, übriger Kresse und Radieschen bestreuen.