Putenspieße mit Spargel, Kartoffeln & frischen Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen, garen, abkühlen lassen und schälen. Jede Kartoffel quer durchschneiden. Pilze putzen (eventuell waschen), Putenschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auf Spieße je 2 Kartoffelstücke, 2 Pilze und 1 Schalotte stecken. Fleisch an einem schmalen Ende aufspießen, Kartoffelstücke und Champignons so aufstecken, dass das Fleisch sich um Kartoffeln und Champignons spiralförmig legt.
    Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Spieße zugeben, jede Seite etwa 4 Minuten braten. Nun 2 EL Wasser zugeben, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Den weißen Spargel waschen, schälen, grünen Spargel ebenfalls waschen und eventuell unteres Drittel schälen. Beide Spargelsorten in Stücke schneiden. Dann Wasser mit Fondorgewürz mit Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben, ca. 20 Minuten garen, grünen Spargel nach 10 Minuten hinzufügen. Les Sauces à la Hollandaise erwärmen, mit Sherry abschmecken.
    Die Putenspieße mit Spargel anrichten und die Sauce dazureichen.