Putenschnitzel mit Waldpilzen & Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser etwa 15 Minuten gar kochen.
    Inzwischen Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseite legen.
    Zwiebel schälen mit den Tomaten fein würfeln.
    Nun 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
    Die TK-Waldpilze und Tomatenwürfel zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
    Weißwein angießen und bei Starker Hitze fast ganz einkochen lassen, dann Gemüsebrühe angießen und 3 Minuten kochen lassen.
    100 ml Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Putenschnitzel in 3 Esslöffeln Öl 12 bis 15 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    Die Kartoffeln abgießen, dabei zwei Esslöffel Kochwasser zurück behalten.
    Dann die Kartoffeln mit Kochwasser und restlicher Sahne zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie unterrühren.
    Putenschnitzel mit Walspilzen und Kartoffelpüree anrichten, mit Petersilienblättchen dekorieren.