Putenschnitzel mit Spargel gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Oregano kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Grünen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abtrennen, Spargelstangen in kochendem Salz-Zucker-Wasser 8 bis 10 Minuten vorgaren. Abschöpfen, abtropfen lassen.

    Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Pesto rosso auf die Schnitzel streichen, mit Oregano und Schinken belegen, Spargelstangen halbieren und darauflegen. Schnitzel zusammenklappen, Ränder feststecken.

    Die gefüllten Schnitzel bei mittlerer Hitze in heißem Öl ca. 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und fein würfeln. Das Soßenpulver nach Packungsangabe anrühren. Die Tomatenwürfel und die italienische Kräutermischung einrühren. Mit den fertig gebratenen Schnitzeltaschen servieren.