Putenschnitzel mit Mozzarella-Schinken-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Basilikum waschen und, bis auf etwas für die Garnierung, abzupfen.
    Putenschnitzel mit je 1 halbierten Scheibe Parmaschinken, 1 Scheibe Mozzarella und etwas Basilikum belegen. Die Putenschnitzel zusammenklappen und mit einem Holzspießchen feststecken.
    Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden.
    Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhre darin anschwitzen, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Zucker bestreuen, kurz schmelzen lassen. Mit den passierten Dosen-Tomaten ablöschen, Brühepulver einrühren. Kirschtomaten halbieren, zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin pro Seite ca. 5 Minuten braten. Oregano in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln abtropfen lassen, alles anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren.