Putenschnitzel mit Frühstücksspeck & Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Sellerie putzen, waschen, sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    Speckscheiben quer halbieren und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Öl ins Bratfett geben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, 3/4 davon mit Tomaten, Sellerie in die Pfanne geben und mit dünsten. Nun die Brühe angießen und etwas einkochen lassen.
    Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und würzen. Im Keimöl ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Kapern hinzufügen, Schnitzel mit Speck und Soße anrichten, mit übrigem Oregano bestreuen.