Putenröllchen Römische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel jeweils mit Schinken, Mozzarella und Salbeiblättchen belegen, dann aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten und Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden.
    Röllchen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Gemüse zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit ca. 125 ml Wasser und Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren und nochmals abschmecken.