Putenröllchen mit Mettfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, waschen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Kräuter waschen, abzupfen und bis auf je einige Zweige etwas hacken. Zitrone waschen, trockentupfen und Schale in Zesten abziehen. Mit Koblauch und Kräutern mischen und kaltstellen.
    Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Zwiebeln schälen, 2 würfeln. 1 Zwiebel in Spalten schneiden. Kartoffeln, Hälfte der Zwiebelwürfel, Ei und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mett, übrige Zwiebelwürfel und Pistazien verkneten, pfeffern. Schnitzel mit Mett bestreichen, aufrollen und feststecken. 2 EL Öl erhitzen. Rouladen anbraten, Zwiebelspalten zufügen, anrösten, würzen. Mit Wein und 3/8L Wasser ablöschen, aufkochenlassen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 bis 25 Min. schmoren.
    4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 1 bis 2 EL Kartoffelteig hineingeben. Rösti pro Seite ca. 3 Min. braten. Möhren in Salzwasser ca. 8 Min. garen, abgießen. Butter und Knoblauchkräuter unterheben. Rouladen herausnehmen, Sahne zugießen, aufkochen lassen. Soße binden, salzen und pfeffern. Alles anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.