Kartoffelpuffer alla Diana mit Hähnchenfilet und Blumenkohl
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenfilet waschen und in Schüssel mit Zitronensaft und Chiliflocken vermischen, ziehen lassen. In dieser Zeit Blumenkohlröschen in Salz/ Zitronenwasser kochen (bissfest). Blumenkohl in eine Auflaufform geben, zum Blumenkohlwasser
Cremefine zugeben aufkochen und Mondamin einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geriebenem Käse bestreuen (je nach Geschmack) und im Backofen bei 160 Grad überbacken. Derweil die Kartoffelpuffer in Kokosfett (Palmin) braten und die Hähnchenfilets ebensfalls (in seperater Pfanne).
Die Kartoffelpuffer auf großem Teller anrichten, jeweils auf die Puffer ein großes Stück des Blumenkohlgratins geben und
die gebratenen Hähnchenfilets seitlich dazulegen. Bratfett über die Hähnchenfilets geben.