Putengeschnetzeltes mit Äpfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putenfleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Putengeschnetzeltes in eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel zum Fleisch geben. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls zufügen. Alles mit Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Beutelinhalt Fix für Ofen-Geschnetzeltes in Apfelsaft und 150 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Senf unterrühren und die Soße gleichmäßig über Fleisch und Äpfel geben.
    Das Geschnetzelte mit dem geriebenen Emmentaler-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.