Herbstliche Schweinenackensteaks

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln. 600 ml kaltes Wasser in einen Topf gießen. Beutelinhalt Fix & Leicht einrühren und aufkochen lassen. Kartoffelraspel zufügen und dann unter Rühren ca. 3 Minuten garen. Den gefrorenen Rosenkohl untermischen. Das Gemüse mit der Soße in eine gefettete Auflaufform verteilen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schweinerückensteaks trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren. Die Champignonhälften in der Form verteilen.
    Cremefine mit dem getrockneten Majoran verrühren und auf den eingefüllten Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.