Putenbrust mit Frischkäsefüllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rübstiel putzen, waschen und in 1cm große Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und trocken tupfen. Rosmarin zupfen und fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Putenbruststeaks waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck auslegen und die Putenbruststeaks darauf legen. 1 EL Frischkäse hinauf geben und die Putenbrust mit dem Speck der Länge nach aufrollen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust von allen Seiten ca. 2 Minuten braten und im Backofen ca. 10 Minuten fertig garen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten beigeben und glasig braten, Rübstiel zufügen und mit Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten weich schmoren, mit Salz und Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Tomaten zugeben, ca. 3 Minuten schwenkend braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rübstiel in die Mitte des Tellers geben, Putenbrust daraufsetzen, Tomaten drum herum anrichten.