Gefüllter Blätterteighase mit Ziegenfrischkäsesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Papier eine Hasenschablone von ca. 20 cm Breite anfertigen. Den Blätterteig etwas ausrollen, Schablone auflegen und aus je einer Platte mit einem Messer eine Hasenhälfte ausschneiden. Das Ei verquirlen und einen Teil davon zurückstellen. Die untere der beiden Hasenhälften am Rand mit dem verquirlen Ei bestreichen.
    Das geputzte und klein geschnittene Gemüse mit der Pflanzencreme anbraten, so dass es noch knackig ist. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und mittig auf die untere Hasenhälfte geben. Den oberen Teil darüber legen und die Ränder vorsichtig andrücken. Aus etwas Blätterteig ein Auge formen. Mit dem restlichen verquirlten Ei den Hasen bestreichen und im Backofen bei 200 Grad backen.
    Ziegenfrischkäse mit Joghurt verrühren und im Topf erhitzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und zufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Tellern mit Ziegenfrischkäsesoße anrichten