Putenbrust mit feiner Käsehaube

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel abziehen und würfeln. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Butter erhitzen und Zwiebel sowie Champignons darin anbraten. Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, die Crème-Fraiche sowie den Weißwein zufügen, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Backofenn auf 180 Grad vorheizen. Die Putenbrustfilets abbrausen, trockentupfen, etwas flach klopfen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und salzen.
    Putenbrustfilets in eine gefettete, längliche Auflaufform geben, die Pilzmasse darauf verteilen. Die Tomaten abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 bis 20 Minuten überbacken. Die Schnitzel nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.