Putenbrust in Vermouthsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl auf eine Fettpfanne geben, das Fleisch darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen. Suppengrün in Stücke schneiden und 60 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Gemüsebrühe ablöschen.
    Die Möhren der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Schalotten je nach Größe halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin ca 5 Minuten braten.
    Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond in einen Topf gießen und pürieren. Sahne zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, rosa Beeren und Vermouth abschmecken.
    Butter zu den Schalotten geben und schmelzen lassen. Möhren abgießen und darin schwenken. Braten mit Möhren und Soße anrichten. Alles mit Kerbel bestreut servieren.