Gefüllte Putenoberkeule zu Bandnudeln & Brokkoliröschen

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Aus der Putenkeule Knochen herauslösen. Die Keulen waschen, salzen und pfeffern.
    Champignons vierteln, Speck sowie Zwiebeln klein würfeln und die Toastbrotscheibe zerkrümeln.
    Speck, Zwiebeln und Pilze in der Pfanne erhitzen.
    Petersilie fein hacken. Toastbrotkrümel, Speck, Zwiebel, Pilze mit Petersilie und Ei vermengen. Die Füllung in die Keule geben und mit Küchengarn umwickeln. Auf eine Fettpfanne legen und das Fleisch mit Öl bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten.
    Suppengrün putzen und zerkleinern, zum Fleisch geben. 500 ml Wasser nach und nach angießen.
    Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Nudeln ebenfalls kochen.
    Fleisch warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Margarine schmelzen, Sesam darin anrösten und Nudeln sowie Brokkoli darin kurz schwenken. Das Fleisch aufschneiden. Fleisch, Nudeln und Brokkoli auf Tellern anrichten und die Soße extra dazu reichen.