Puten Wraps:

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mi den Haferflocken und ¼ TL Salz mischen. Mit 1/8 l Wasser und 1 TL Öl verrühren und 10 Min. quellen lassen. Den Spinat waschen, putzen und verlesen. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden, Quarkcreme mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne (24cm) erhitzen. Pro Fladen 1 TL Öl hineingeben, die Hälfte des Teigs zugießen und bei mittlerer Hitze zu einem Fladen ausbacken. Die Quarkmischung auf den Wrap verteilen und mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Putenstreifen belegen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal würzen.