Puten-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2. Fleisch in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Aprikosen fein würfeln.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin unter wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten, mit Curry bestäuben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Kirschtomaten, Aprikosen und Fleisch zugeben und kurz anbraten. Pfanne mit Fond ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Crème légère einrühren und nochmals ca. 1 Minute kochen lassen. Pfanne eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Mit Schnittlauch garnieren. Ich lasse Schnittlauch weg und mische den Reis in die Sosse. Wer mag kann es aber auch getrennt dazu essen.

    Guten Appetit wünsch ich euch.