Puten-Paprika-Pfanne für die ganze Familie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden.
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Von den Kräutern die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.
    Die Butter oder Margarine erhitzen und gehackte Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Fleischwürfel und Champignons hinzufügen, unter Wenden goldbraun anbraten, mit Salz, weißem Pfeffer würzen.
    Paprikastücke in die Pfanne geben und anbraten, mit Mehl bestäuben. Mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen. Die Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
    Mit Zitronensaft und Kräutern garniert servieren.