Paprika-Hacksteaks mit pikanter Biersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Brötchen ca. 20 Minuten in 250 ml Bier einweichen und ca. 1/3 der Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Paprikawürfeln und Eiern glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Aus der Hackmasse vier Steaks formen. Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten.
    Zwiebel in feine Streifen und übrige Paprikaschoten in Rauten schneiden.
    Rest Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten, Paprikarauten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel 8 bis 10 Minuten dünsten.
    Die Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem restlichen Bier ablöschen. Die Schlagsahne zufügen und aufkochen lassen. Zirka eine Minute einkochen lassen. Biersoße mit Salz und Pfeffer würzen. Hacksteaks mit Paprikagemüse und Biersauce anrichten.