Puten-Kräuter-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backofen auf 160 Grad (Umluft: 140 Grad) vorheizen. Pilze putzen, fein hacken. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Pilze darin 2 bis 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
    2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Schnitzel dünn mit Tomatenmark bestreichen. Mit je 1 Schinkenscheibe belegen, Pilze darauf verteilen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
    3. Petersilienblättchen abzupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Toastbrot entrinden und mit den Kräutern in einer Küchenmaschine fein mahlen.
    4. Eier in einer flachen Schüssel miteinander verrühren. Röllchen erst in Mehl wenden, dann durch die Eier-Masse ziehen. Zuletzt in den Kräuterbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenröllchen rundum anbraten. Dann im Backofen in 15 Minuten fertig braten.